News:
Wir sind umgezogen.

Gerne bedienen wir Sie in der ehemaligen Dorfchäsi in Schötz - Schmiedgasse 9, 6247 Schötz.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem hübschen Provisorium.
S

 

Unsere Spezialitäten

Grosis Topf

Probieren Sie unsere schnelle Pfanne nach Grosis Art.
Das zarte Schweinefleisch wird von Hand geschnitten.
Mit einer tomatigen Marinade wird das Fleisch gewürzt, mit feinen Schalotten, Silberzwiebeln, Rüebli, Weisskabis ergänzt, und mit milden Preiselbeeren abgerundet.
Braten Sie das Fleisch kurz an, löschen es mit Wasser oder Wein ab und köcheln es bei kleiner Hitze cirka 15 bis 20 Minuten fertig.
Mit einem kleinem Klecks Sauerrahm finalisieren Sie dieses feine Gericht.

Das Wechsler Metzg Team Schötz wünscht Ihnen EN GUETE.

-.


Schlemmerschnitzel

Unser Schlemmerschnitzel ist einfach in der Zubereitung.

Ein zartes Steak vom Schweinsnierstück bestrichen mit einer rassigen Brätfarce und feinem Raclettkäse machen diesen Backofen Artikel besonders schmackhat.

Backen Sie die Schnitzel in einer Ofenfesten Backform während 25 Minuten bei Umluft mit 180 Grad Celsius.

.


Wiggertaler Fleischpastetli

Unsere Winterspezialität hat schon viele Liebhaber.

Die einfache und schnelle Zubereitung im Backofen bei 180 Grad während 30 Minuten sind ein gutes Argument für eine schnelle Mahlzeit. Unser Pastetli wird mit Dreierlei Hackfleisch, Saison Gemüse und Raclettkäse gefüllt.

Als Beilage mundet ein gemischter Salat vorzüglich.

Bitte bestellen Sie unsere Pastetli telefonisch vor, 041 980 13 14.

.


Fleischkäse Spezialitäten zum backen

Für fast jeden Geschmack stellen wir täglich unsere feinen Fleischkäse Spezialitäten her.

- Gemüsefleischkäse mit Gartengemüse
- Emmentalerfleischkäse mit Emmentaler aus Ebersecken
- Pizzafleischkäse mit Schinken, Tomaten, Mozzarella,Speck,Parmesan,Oregano
- Westernfleischkäse mit Mais,Champignon,Pperoni,Zwiebeln,Käse
- Ofenfleischkäse nature


Saisonale Fleischkäse:
- Spargefleischkäse mit Rohschinken und Spargeln
- Bärlauchfleischkäse mit frischen Bärlauch

.


Greyerzer Backofensteak

Lassen Sie sich überraschen.

Das saftige Schweinhalssteak ist mit unserer hausgemachter Kräuterbutter gefüllt, mit feinem Schinken, Greyerzerkäse und Speck umwickelt - für Sie fix fertig verschnürt für in den Ofen.

Backen SIe das Greyezersteak während 30 Minuten bei 180° Celsius in einer Backform fertig.


Schweizer Aceto Balsamico Daniele

Bei uns finden Sie tolle Essig Produkte von Daniele Peruch, diese Firma hat sich spezialisiert im Slow Food Segment.

Der Aceto Balsamico Daniele wird aus regionalen Traubenmost der Blauburgundertraube hergestellt. In traditioneller Fasson reift in Schaffhausen die balsamische Würze heran.

Die Tradition schreibt vor, dass der Blauburgundermost im Oben offenen Fass lagert. Dabei verdunstet ein grosser Teil. Die Duftnoten werden immer konzentrierter wahrnehmbar. Der Aceto nimmt den typischen Charakter immer mehr an. Dazu braucht es Geduld und Zeit.

Probieren Sie unbedingt der Condimento Apfel Essig - ein Geheimtip!

.